• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:21 

Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
Приветствую вас, Та ещё штучка. Сладкое было, держите букет

09:04 

ништячненько товарисчи

Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
Солнышко печет, детишки бегают, кошки греют спинки и пузики на капотах авто.
А я работаю и работаю, работаю и работаю, но то ниче, так надо и я с этим смирилось.
Вчера вечером погуляло с (по)другом, потрещали за жизнь xD.
В парке, где мы примастили эссы было много народа, не смотря на поздний час.
Какие то групки ребят за 20, пъющие пиво (местами покрепче напитки) и ругающиеся матом и мы фриканутого вида существа попивающие молочный коктейль с банановым вкусом и говорящие о делах житейский (инст, бабы/парни, манняки, и "а в наше то время-я").

Застудило маленько горло, першит, но вообще-то, после встречи с товарищем настроение мое поднялось и потому утреннее солнце сегодня для меня по особенному яркое. Карочи, я готово к новым подвигам во благо мира!!!

17:58 

Higashi no Eden

Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
Посмотрело аниме *укгиии*. Оч реклмендую, правда концовка невдупляема мною (вдупляема, но как то не закончено все). Но производители обещают три фильма являющиеся компиляцией сериала. Первый фильм должен выйти в свет 26 сентября этого года. Оочень жду ^^.

10:26 

Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
Пф... мне все лень. Вообще все. Меня ничего не удивляет... и это меня огорчает. Вчера заходя домой почему-то наделось увидеть внутри жуткое чудовище, так чтоб обос%*#.
Куча работы, не то что бы я с ней не справилось, мне тупо лень, я хочу что бы кто-то сделал за меня хоть что-то.
Солнце за окном радует, но, как-то не до конца.
Я хочу что бы все делалось легко. Только жизнь сложная штука.

Мысль часа: надо облагородить днев новой картинкой, да и вообще сменить окрас.

07:49 

Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
Привет _ORI_ . *Протягивает печенюшку и двигается освобождая место рядом*

21:29 

Руки-ножницы

Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
Решило я оттяпать свою чОлку и покрасить шерсть. Цены мне говорили всякие разные от 1200 до 4650. По честному, я расстроилось, ибо, во-первых, таскаясь по всем этим цирюльням, я устало, ноги болели, во-вторых, бабла жалко стока вываливать.

Поэтому гордо начихав на всех, я взяло свои ножницы закройщика и нетвердой рукой отрезало около десяти сантиметров волос. Потом я в течении дня отрезало обнаруживающие себя вылезающие волоски. Итог - ровная полоска волос закрывающая брови, именуемая челкой. Все, кто увидел, тут же стали тыкать пальцами и кричать что я кукло о_О... непривычно, но приятно. Потому что это значит, что руки у меня таки из плеч.
Завтра думаю купить краску и окрасить шерсть самостоятельно ^^.

00:23 

Подготовка О_О

Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
Я в начале десятого вечера вспомнило что завтра фест! А самое ужасное то, что я на него иду!
Почему ужасное? Потому что я совсем не подготовилось... Оттлокнувшись от мысли что пошив нек проще всех, метнулось к куску белого латекса, серебрянному бубенчику, какому то обрывку (приличному на вид и ощупь) ткани, и отрезку черного меха. И начало-ось... хз что получится...

23:29 

~~~

Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
Когда, поздно вечером хочется жрать... жрать "низяя"... А если очень хочется жрать, то надо выпить быстро горячей воды... тогда голод отступает. Правда не на долго, ибо желудок вскоре начнет понимать что его наебали (какой дивный у меня французский).

Я начало учить песенку про Алис... Вокалоидных..это кабздец скажу я вам. Особенно тяжко на первых парах. Язык начинает болеть уже после третьего повтора.

Еще я хочу много новых шмоток... ну знаете, всяких корсетиков, штанишек (оч хочу кожаные), цилиндриков и прочей поебени (Ах! Ах! Пари~ж).

А вообще мне скучно... и одиноко... Я стало замечать, что притягиваю маньяков Т_Т... хонтони! Аж сыкотно порой.

Хочу быть счастливым...

16:52 

Концерт группы Ra:in

Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
Фню-фню! Жаркий был денек! 28 июня, пекло, я получило легкий ожог и забавный загар. Организаторы сообщили что возможность получить афтограф и пообщатся со звездами можно будет с 16:30. Я поехало с сестрой дабы оберегать сие создание от похотливых тварей и беспринципных упырей. Подкатили к трем в надежде занять первые ряды рукопожимателей сияющих существ. К сожалению пускать начали с шести часов вечера, к этому моменту многие "спеклись", а потом оказалось что вход в клуб с 18 лет и по документам удостоверяющим личность. Глядя как младший отпрыск моих родителей медленно начинает истекать глазной жидкостью я начало сердится и требовать обьяснений. Главным оружием в той нелегкой схватке стала священная надпись на билете которая гласила "по этому билету входит только один человек независимо от пола и возраста". Но тут у вражины также появились монахи извергающие неистовые речи о вине организаторов. И тогда пришло ко мне озарение и подружилось я с былой вражиной и сплоченые силой дружеской нашли мы выход из западни небывалой, и возрадовалась сестрица моя горемычная и снизошло на меня счастье от улыбки ее радостной. И видели мы существ сияющих, узрели как поглощают они воду огненную и ловили их когда падали они со сцены из-за головы одурманенной.
В общем кто был в клубе "Ксо" (на концерте "кафешек") тот поймет ниже изложенное, в этот раз организация клуба была на высшем уровне, независимо от возникших сложностей, а организация самих организаторов калищная.
Но концертом я довольно... да и вообще довольно )))). *лежит на солнце и греет пузо*.

13:57 

Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
Хых...совсем нету времени повалякаться в этом кармане. Заползаю сюда редко, а все самые вкусные крошки зачастую уже иссхоли... но всеравно погрызть их люблю ).
Я стало хозяином магазина. Маленького конечно...и прибыли нет ваще ))) Все уходит на закупку товара и отбивания аренды...сложно даже что то новое закупить ибо это новый поставщик, а новый поставщик - это значит потратить куча бабла.....хочу кучу бабла! >_<
Эх...но Москва не сразу строилось..надеюсь все мои задумки воплататся в жизнь..пусть не скоро...пусть за это время меня обольют авном, но...ведь главное верить ).

08:30 

AnCafe

Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
Было я на концерте, хочу сказать концерт удался, пели они со сцены гораздо лучше чем если прослушивать их диски (сугубо личное мнение, не надо пинать мну за эти слова). Я довольно и счастливо что увидело этих заюшек. Умнички, красавцы ...уделяли внимание всему залу, общались с ним....хоть он и не всегда понимал о чем они говорят xD

Отдельный разговор о работе клуба.....Клуб ГАВНО! Не ходите дети в клуб ХО.
1 момент - Люди которые пришли к 11 часам утра (а концерт в 7) Большей частью вошли после тех кто пришел в 6:30 - вывод: говеная пропускная система.
2 момент - Из-за работы охранников и гавеной пропускной системы у входа началась давка. (Надо быть полным мудаком что бы с ехидной мордой требовать что бы толпа отступила на ШАГ НАЗАД...иначе не будут впускать) - вывод: охранники мудаки.
3 момент - В зале была сауна...и душно и жарко, у некоторых пошла носом кровь и их на руках перетаскивали на зад к выходу к воздуху. Известно что была возможность врубить кондиционер, что и делали, но раз в 15-30 минут и на секунд тридцать, конечно это помогало, но эффект был недолгим и по сути погоды не сделал. В последствии японцы стали кидать в зал воду из своих запасов, за что им огромное спасибо - Вывод: организаторы *пиииииииииииип, пиииип, пииииип и полные пиииииииип*
4 момент - После концерта людей что умирали от жары в зале заперли в нем перегородив дорогу канатом и выпускали тех кто типа Вип (вообще то по логике вещей выпускают тех кто устал, измотан и измучен ибо Вип клиентам не пришлось трепеть муки давки и они могут посидеть на стульях, попивая вкусный коктейль) - Вывод: организаторы не просто *пииииииииииииип*, а *пиииииип*, *Пиииииип* и *пииииип*
5 момент - Выпускали по 3 человека!!!!! (в последствии начался хаос) Создалась нереальная давка, небыло кислорода, возможность его получить была только когда кто то выходил и открывалась дверь (конечно через час кто то догадался открыть дверь) - Вывод: устало говорить о чудо организаторах.
6 момент - Не знаю сколько было человек ....от 700 точно, возможно выше, на эту кучу людей работало одно гардеробное окно и три гардеробщика, в итоге выдача одежды превратилась в хаос (на моем номерке так вообще два польта было о_О...мне их почетно вручили, мол че хош то и делай с ними) Была дикая путаница, некоторые куртки выдавались без подачи номерка...добрая толпа вешала их на двери и все что можно использовать в качестве вешалки. Выдача вещей продалжалась около 4-5 часов....в результате метро закрылись, а у некоторых уехали поезда... - Вывод: ну если ты блять продаешь такому количеству людей билеты ну организуй, ты что б они свалили спокойно.

Примечания:
Один раз меня вынесло течением толпы сзади к стене и в какой то момент, когда я было у нее течение толпы с переди начало упорно отступать назад, ощущения я скажу вам ацкие....очень страшно чувствовать как твои ребра медленно сдавливаются и вот вот треснут...тока когда заорало один парень невероятными усилиями, помог мне выкорабкаться из западни.

Еще был момент когда я почти упало на пол в толпе, тоже было страшно.

В общем организаторам очень повезло что обошлось без человеческих жертв.

08:55 

Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
слабо гладить рубашку, а получить ожог? Мне нет )))
И дело не в том что я прислонилось к горячей поверхности, неет, тупо врубило пар.
Терь два бездельничающих пальца на руке...

10:20 

Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
Ну что я могу вам сказать (поправляет очки) Тип 1Б
мдя..ваши галлюцинации не снились даже Девиду Линчу в кошмарах навеянных творчеством Сальвадора Дали. Сюжеты настолько сюрреалистичны, насколько может себе позволить ваша больная фантазия, а уж она-то точно ни в чём себе не откажет. Большая склонность к слуховым галлюцинациям, но опять же какие голоса доносящиеся из стен будут вас мучить зависит только от ваших личных предпочтений)image
Пройти тест

10:05 

Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
10 суток без сна... все подёбывают фразой "прекрасно выглядишь"... утомлено жизнью, хочу погрузится в сонную негу.
Когда пришло в аптеку и попросило "капли для усыпления" меня послали к ветеринару Т_Т.
Я даже начало делать зарядку для большей утомляемости организма... Главное предложение прошедшой недели нажраться, мол вырубит... а я не могу, алкоголь такая мерзопакостная и невкусная вещь... почему ромашки не пъянят?
На работе все нормально, но мне все страшно что я усну и магазин ограбят Т_Т.

00:17 

Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
Ужасно....теперь я и в жизни похоже на монстра, не могу уснуть уже 5 ночей и шесть дней....
Сейчас у меня есть лишь три желания
1 Уснуть
2 Получит зарплату
3 Встретиться с Котом (который гулял сам по себе) и Русланом, остальные приходят в магазин в котором я работаю.
Но я так много работаю Т_Т... зато на моих ладонях Кот ))))

09:38 

тара-пара-пам! *свист*

Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
Я вернулось и это круто! Правда пока меня небыло, на работе всё встало с ног на голову, все во всём запутались и что самое страшное обнаружили это только когда я ткнуло пальцем и с благодарностью взвалили разгребание их дерьма на мои волосатые плечи. Как говорило велькое я (а может и не я?..кто здесь?) жизнь прекрасна, а жить страшно. Сразу получило заказы на пошив костюмов, скоро фест...все хотят что бы я работало xD.
Карочи с возвращением тебя дорогое я! :friend2:

10:57 

Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
Аррр! Вот я и в Ухте )) Шерсть моя спасает от здешних морозов, правда свитер я все же куплю. Дорога была тяжелая, два раза случилась аварийная ситуация, чуть под грузовик не попали, но водитель справился с управлением. По приезду я сразу полезло в ванну, поплавало, отмокло и баиньки. С утра болит голова, наверно с недосыпу, но позже вставать я не умею. До нового года осталось совсем немного и это радует. С наступающим вас мои дорогие! )

10:25 

Иногда аж плакать хочется....ну и кто скажет после этого что я не "оно"?

Спам придумали боги в отместку за наши молитвы



ссылка на тест уперта у +Lenalee Lee+

08:42 

Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
Вчера меня чуть трамвай не переехал. А во всем сука капюшон виноват, срезает угол обзора.
Водила нажал на гудок в шагах 10-15 от моего хвоста, кто б знал как я перетрухало.
Вообще день вчера был мало удачным, но я выжило и продолжу засорять окружающую среду
своими отходами xDD.

20:20 

Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
Ксооо.....я ненавижу когда мои планы рушит кто-то или что-то.
Я это слишком тяжело переношу... мне сейчас дико...нет я не обиделось,
но мне чертовски обидно...я расстроилось. Я расстроилось и хочу что бы меня
согрели теплыми словами... и... и почесали пузо.

Дневник карманного монстра

главная