18:48 

Немного в детстве.

карманный монстр
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
Не знаю почему, но мне вдруг захотелось пересмотреть все диснеевские мультики, а точнее всех диснеевских принцесс. И вот я уже снова наблюдало свою обожаемую в детстве русалочку (ох и заколебало я родителей, малюя угловатых русалок на подушках, простынях и конечно обоях). Я обожало Ариель, наверно из-за нее мне нравятся рыжие люди.

Белоснежка меня не зацепила как героиня, в этом мультфильме я любило Ворчуна.

Красавица и чудовище, очень трогательное творение Диснея. Чудовище стало для меня, неким эталоном прекрасного xD, я серьезно =).

Золушка - милая, трудолюбивая девушка. Было время я искренне считало что надо вести себя как она, в том плане, что убираться xDDDD (до сих пор я ее полная противоположность в этом деле).

Спящая красавица не была моим любимым мультфильмом, но история то славная (мечтательно прикрыло глазки). Жаль что в мультфильме главными героями являются скорее три феи, нежели принц с принцессой. Правда с завистью вспоминаю момент когда, каким-то движением волшебной палки феи состряпали платье, да и цвет подогнали, особенно часто я этому завидую в какой нить нудной части пошива -_-.

Аладдина я обожало, особенно за джина )))). Очаровательный, затягивающий в мир волшебства и песков мульт ^_^.

А! Чуть не забыло Анастасию!!! Как я могло о ней забыть? Правлю пост в ее честь xD. Мультфильм Анастасия так же запал мне в душу. Признаться у меня Даже кукла формата барби была... две... точные копии Анастасии и Дмитрия - ее возлюбленного.

В общем моими любимыми являются "Русалочка", "Красавица и чудовище", "Аладдин" и "Анастасия". А ваши? ))))

P.S. Еще из героинь я обожаю Мулан, но она не принцесса =3


URL
Комментарии
2010-04-01 в 18:58 

Haize
[Lelendria] Dream of a world for me and my kind.
"Алладина" всегда обожала)

2010-04-01 в 19:08 

карманный монстр
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
Lelendria А чем он тебе нравился? Если честно мне сложно определить что для меня в нем особенного. Но он реально втягивает и в момент когда торговец спрашивает, хочу ли я услышать историю о Аладдине, я невольно согласно киваю башкой xDDD. А еще этот мультфильм не имеет не логичных для меня элементов (типа безумных поющих красавиц разговаривающих с птичками и лесной живностью).

URL
2010-04-01 в 19:26 

Haize
[Lelendria] Dream of a world for me and my kind.
карманный монстр не знаю...) Я-то его смотрела совсем в детстве и почти бессознательно выбирала) Мне нравилась музыка, это да. А больше вычленить каких-то особенно любимых сторон не могу - он мне просто нравился)
Никогда не любила таких вот милейших изящнейших принцесс, так что Белоснежка и т.п. практически прошло мимо. Вместо этого смотрела Тарзана :-D

2010-04-01 в 19:30 

карманный монстр
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
Lelendria я Тарзана тож люблю ^^. *Надо закачать*

URL
2010-04-01 в 19:33 

Haize
[Lelendria] Dream of a world for me and my kind.
карманный монстр у меня он на кассете еще где-то лежит)

   

Дневник карманного монстра

главная