15:56 

Свадьба! Смотрит ведут!! ...

карманный монстр
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
Встало в 6 утра... очень тяжко, с чувством что нифига не спало.
Выползло в ванну мыть голову, выходит из спальни жених.
Обменялись "добрым утром" и тут раздался звонок.
Выяснилось что невеста не спала всю ночь, у нее истерика по поводу того, что она отправляла смс, а он еще не ответил
-"Но я ведь только встал!!"

8 часов. Все в машине едем к невесте... раздается звонок.
-"Солнышко мое, что случилось? Ну не плачь. Приедет парикмахер, во сколько он должен был быть, в семь? Ну не надо так, я тебя люблю, ну не надо. Ты у меня и так красавица, сделай прическу которая мне нравится, когда у тебя челка. Как никуда не поедешь? Солнышко мое, ну не надо, там же гости нас ждать будут. Вот у меня есть человек, который тебе сделает прическу, ни хуже чем парикмахер (чувствую, как сверлится взглядом мой затылок). Все будет хорошо, давай, мы скоро будем, я люблю тебя.
Кладет трубку: "Бля-я-я-я-я-я!!!!"

По пути жених вспоминает, что забыл забрать букет невесты, в ужосе умаливает друзей сгонцать по цветочным лавкам, намутить нечто подобное, что бы невеста не спалила, иначе будет пздц.

8:20 Захожу в квартиру невесты. Благодарю богов что я запасливый человек и достаю 20 неведимок и расческу. Прошу лак и спрашиваю есть ли плойка, дают утюжок. В процессе работы невеста хлюпала носом и совала руки пощупать что я там делаю, пыталась давать советы, хотя нифига не видела че я там делаю и практически не давала делать толком то, что я хотело. Держась "мужиком" и чувства такта, я очень старалось не повышать на нее голос. В итоге получилось неплохо, с учетом того что я уложилось в 20 минут. Невеста идет в комнату посмотреть что вышло, берет расческу и начинает РАСЧЕСЫВАТЬ ЗАКРУЧЕННЫЕ И ЗАЛАЧЕННЫЕ ЛОКОНЫ!! Я было открыло рот, мол "ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ ТВОЮ МАТЬ?!" Но быстро заткнулось и ушло, не в силах смотреть на крушение моей работы.
Через некоторое время из комнаты я слышу рев. Примерно в это время заходит свидетельница, никогда не забуду момент как ее лицо переменилось из празднично радостного в неодуменно испуганное . Вбегает нервничающий жених, я осталось в другой комнате слушать, мистер тролл фейс вселился в мой разум.
Ж >"Машенька ну все же хорошо, хорошая прическа
Н > "Да это пиздец!!"
я мысленно > "За-то запомнишь что нехер расческой ковырять там, где не следует"
Ж > Ну нет, же, ты у меня красавица! Накрасится и вообще глаз не оторвать"

Видимо не следовало ему напоминать о том что она еще не накрашена, потому что после этого квартиру разорвал дикий вой и вопли на тему "убирайтесь все! Я никуда не поеду! Оставьте меня в покое!" и т.д.
Звонит парикмахер. Парикмахер обещалась быть через пять минут, что б мы не ссали, она профи, все будет быстро и круто (ага, а нам в загс выезжать через 15 минут) У матери невесты трубку выхватывает жених и начинает орать на тему "я вас засужу, вы все уроды, мир говно". Высказался, бросил трубку ушел тупить на улицу.

Ждем парикмахера 15 минут... Дозвонится не можем. У матери невесты начинают сдавать нервы, невеста ревет.
Дозвонились, разговаривает мама невесты. "Эля, вы скоро будете? Мы вас очень ждем (на фоне завывает невеста). Ну что вы плачете, не плачьте (в этот момент я очень сильно сдержалось, что бы не заржать, как конь, не упасть на пол и биться в истерике, мистер Тролл фейс ликовал ), мы все нервничаем, приезжайте скорее.
Невеста ревет, мать ревет, парикмахер ревет, жених походу злиться, что бы не реветь... Я понимаю, что мне пора валить, потому что силы сдерживаться заканчиваются. Только за порогом позволяю лыбе растянуться на лице и гыгыкая спускаюсь вниз.

На улице нервничает жених, потому что вместе со стилистом опаздывает и лимузин в котором должна ехать невеста и страшно представить что будет если она об этом узнает.
Пока стояли на улице решили что надо ехать в загс, ибо необходимо урегулировать вопрос с опаздыванием злосчастной пары к моменту Х.
Садимся в машину, заводимся,
Ж > Это полный пиз**ц, надо сейчас договорится в загсе иначе так и останусь женихом.
Врубается диск с музыкой, из динамиков доносятся звуки:

"И я с коровами на ферме ночевал,
И с каждою коровой лично переспал..."

Полу истеричный ржачь царил в салоне минуты две, пожелав жениху что б песня не превратилась в пророчество двинули к ЗАГСу. Музыку больше не включали.

Встали в дикую пробку, все повороты которые нам были нужны оказались подвержены ремонтным работам, навигатор то и дело перекладывал маршрут, а жених матерился все сильнее и чаще. К счастью мы поравнялись с метро и горе муж бегом отправился в путь по подземным путям.

Когда мы добрались до пункта назначения, жених был на месте и общался с гостями, как выяснилось лимузин таки приехал и невеста в пути.
Я такого красивого ЗАГСа не видело, шикарно, так и хотелось выгнать всех, одеть историчне шмотки и устроить фотосет.

Вышли невесту ждать ко входу. Я встало у стены, стоим болтаем, вспоминаем утренний трешак, надеемся на лучшее. Тут один из компании увидел на крыше здания кучу голубей и начал напевать:

"Голубь-голубь, а-а-а!
Прямо сверху, а-а-а!"

Мы не сильно обратили внимание на его шутку, но зря.
Внезапо я чувствую как теплая "вода" пролилась мне на плечо. Неодумевая смотрю на верх, никого нет, еще секундная тупка окружающих в попытке осознать что происходит, а после дикий смех нашей компании стал вызывать интерес тех кто не в теме.
И снова я поблагодарило Бога за то, что я такое запасливое. Вытаскиваю из сумки пачку салфеток, честно натыренных из МакДональдса и при помощи друзей оттираюсь от дерьма. Смотрим на верх, пытаемся вычислить скотину, но все голуби в ряд пырятся ровно на меня, я слышало смех этих пернатых уродов.
Каким то чудом эта тварь не попала мне на одежду и в целом я тоже поржало.

Церемония прошла нормально, ждать долго не пришлось. Но у меня начал сильно чесаться глаз, а почесать то не могу!! Руки то в говне!!
После выхода из церемониального зала я нашло заветную дверку, помыло лапы и вдоволь почесало зенки.

В тур по достопримечательностям с мужем и женой мы решили не ехать. Я сильно хотело есть и было просто впадлу.
В троем на машине отправились в МакДак, я пополнило запас салфеток, поугорали еще и поехали играть в боулинг, что бы скоротать час ожидания до банкета.
На пути из МакДака в боулинг я увидело шикарнейшую вывеску xD



В ресторане все было, как на всех нормальных свадьбах (нет, драки не было и да, я считаю это нормальным). Еда, тамада, конкурсы, поздравления и пожелания.

Вернулись домой в 11 вечера, попытались, как-то потусить, но лично я в 12 уснуло на кухонном пуфике, проснулось и решило, что в кровати круче.

Вывод: мистер тролл фейс следит за нами.





И немного фото с мероприятия


URL
   

Дневник карманного монстра

главная